Misslungener Rückrundenstart, Heimniederlage 1:2

Geschrieben von M.Schaible
Veröffentlicht: Sonntag, 03.03.2019 19:04:08
Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 03.03.2019 19:04:08
Kategorie: U23

Am Sonntag hatten wir unser 1. Rückrundenspiel im Sportpark Goldäcker gegen unseren Ortsnachbarn aus Plattenhardt. In der Vorrunde noch ganz knapp mit 3:2 verloren, wollten wir es diesmal besser machen. Wir traten an mit neuer Formation und dennoch geschwächt durch gesperrte und verletzte Spieler. In der 10. Spielminute hatte das Verletzungspech seinen Lauf fortgeführt, Jan Heienbrok verließ den Platz nach hartem Zweikampf. Im Vergleich zur Vorrunde, wo wir noch bis zur 80. Minute führten, musste man dann diesmal einen Rückstand hinterher arbeiten, das 0:1 viel in der 32. Spielminute durch ein vermeidbares Freistoßtor, Halbzeitstand 0:1.

In Hälfte zwei konnte man das Geschehen besser gestalten, ein weiterer Wechsel in der 57. Minute brachte nun den erhofften neuen Schwung. Mit einem weiteren U19 Spieler bekam auch die Abwehr der Gäste aus Plattenhardt mehr Arbeit, so fiel der verdiente Ausgleich durch eben erwähnten U19er Berkan Kuru, Spielstand 1:1. Ein verdienter Punkt oder mehr wäre drin gewesen, würden wir nicht immer wieder dieselben Fehler produzieren. Das Ergebnis ist bekannt, in der 88. Minute ging der Gast wieder mit 1:2 in Führung, gleichwohl Endstand.

Das nächste Punktspiel findet am 17.03.2019 bei der Germania in Degerloch statt, Spielbeginn 15:00 Uhr