U23 Kicker setzen sich mit 3:0-Sieg an die Spitze

Echterdinger Tore fielen erst nach der Halbzeitpause, in der Abwehr bereiteten die Gastgeber den Echterdinger einige Probleme. U23 Trainer Yoshi Milojkovic konnte in der Halbzeitpause mit dem bisherigen Spiel seiner Mannschaft in der ersten Hälfte nicht zufrieden sein. Erst aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit konnten Daniele Leone mit dem 1:0 und Blessing Omoregie mit dem 2:0 den Platz an der Sonne vorbereiten. Das 3:0 wurde nach einem wunderschönen Spielzug durch Boris Sivevski abgeschlossen. Mit dem Gefühl des komfortablen Vorsprungs wirkten die U23 Kicker in der Folge wesentlich stabiler und ließen sich auch durch vereinzelte Angriffsversuche der Tuna Spor Spieler nicht mehr in Verlegenheit bringen.