Geschrieben von M.Schaible
Veröffentlicht: Dienstag, 30.11.-0001 00:53:28
Zuletzt aktualisiert: Montag, 10.03.2014 10:45:00
Kategorie: U23

Vom Spielverlauf hätte die U23 nach 20 Minuten mit drei Toren führen müssen, aber ein gut aufgelegter Torhüter des Gastgebers konnte dies verhindern. Das 1:0 für die Kicker der SportKultur fiel dann aus klarer Abseitsstellung, drei Meter waren es locker, aber der Pfiff blieb aus. Die U23 spielte unbeirrt weiter und nach noch mehr Chancen gelang durch einen sehenswerten Fallrückzieher das 1:1 durch Antonio Montella. Der TVE hatte das Spiel weiter in der Hand und das 1:2 durch Tobias Wörz konnte noch vor der Halbzeitpause erzielt werden. In Hälfte zwei änderte sich nichts, die U23 machte weiter Druck, nur das Tore schießen sollte nicht gelingen. Ein Strafstoß sollte dann zur 1:3 Führung wiederum durch Antonio Montella die U23 auf die Siegerstraße führen – dachten ALLE. Pech, Überheblichkeit und nach lassen der Konzentration brachte den Gastgeber wieder heran, so seht es am Ende 3:3, schade. Gute Besserung geht noch an die Adresse der SportKultur an dieser Stelle, hat sich ein Abwehrspieler eine sehr schwere Verletzung zugezogen.