8:1-Sieg beim SV Eintracht Stuttgart

Zunächst tat sich der TVE schwer bei regennassem Rasenplatz das spiel zu kontrollieren - obwohl man mehr vom Spiel hatte konnte der Gastgeber immer wieder Nadelstiche setzen. Dennoch gelang der TVE nach 3 Minuten durch Leo mit 0:1 in Front, das 0:2 (12.) durch Atakan deutet bereits auf eine klare sache hin, doch bereits in 14.Minute kam die Eintracht auf 1:2 heran, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Nach dem Wechsel legte der TVE jedoch zu und kam folglich durch Treffer von Felix 1:3(32.), Atakan 1:4(35.), Alex 1:5 (47.), erneut Atakan 1:6 (51.), Julian 1:7 (52.) und Cengiz 1:8 (55.) zu einem hochverdienten Auswärtssieg. Es spielten: Oguzhan - Sebastian, Patrik, Kai, Julian, Philipp - Leo, Cengiz - Adrian, Atakan, Felix, Alexander