2. Platz in Denkendorf

Nach den 1:0 Auftaktsiegen gegen Zell (Tor Moritz) und Sirnau (Tor Selim) hatten wir uns bereits für die Zwischenrunde qualifiziert, so dass das 0:3 gegen Denkendorf lediglich ein Schönheitsfehler war. gegen Vaihingen gingen wir zunächst etwas glücklich in Führung. Ein Schuss von Nick hätte sein Ziel nicht erreicht, aber ein Vaihinger Spieler fälschte ins eigene Tor ab. Danach
wurde sowohl spielerisch als auch kämpferisch alles gegen und durch ein weiteres Tor von Selim gewannen wir mit 2:1. Nachdem Vaihingen dann gegen Obersontheim mit 1:0 gewann, hätte uns ein Unentschieden zum Einzug ins Finale bereits gereicht. Auch die Obersontheimer verlangten uns alles ab. Nach einem tollen Spielzug entschied Selim das Spiel mit 1:0 für uns. Das Finale gegen Nellingen war dann an Dramatik nicht zu überbieten. Die Nellinger fielen in der Vor-/Zwischenrunde durch hohe Siege auf. Unsere Jungs beeindruckte dies überhaupt nicht und wir gingen durch Selim mit 1:0 in Führung. Danach mussten die Jungs lernen, dass auch ein Schiedsrichter ein Fußballspiel entscheiden kann. Unser Torwart Bruno wurde am Boden liegend einen Meter vor der Torlinie
so lange von zwei (!) Nellinger Spielern attackiert, bis der Ball im Tor und Bruno verletzt war. Auf der anderen Seite wurde Moritz vom Nellinger Torhüter im Strafraum umgesebelt, so dass sogar neutrale Zuschauer lautstark einen Strafstoss forderten, doch auch hier blieb der Pfiff aus. In der Verlängerung brachte uns Julian mit einem Traumtor in den Winkel erneut in Führung. In der letzten Minute konnte ein Nellinger Stürmer einen viel zu kurzen Rückpass auf Bruno erlaufen und schob zum Ausgleich ein. Beim anschließenden Strafstossschießen versagten dann unsere Nerven und wir verloren mit 2:1.
Ein super Turnier gespielt haben diese Jungs: Bruno (TW), Emre, Julian K., Julian S. (1), Lucas, Moritz (1), Nick, Selim (4) und Tim.