Veröffentlicht: Donnerstag, 23.09.2021 08:47:41
Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 23.09.2021 18:26:46
Kategorie: AH/Senioren

TSV Steinenbronn TVE 09 2021
In unserem zweiten Spiel nach der Corona Pause fuhren wir einen verdienten Auswärtssieg ein.
In ersten 40. Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel. Leider liessen wir einige Großchancen liegen. Nach feinem Pass in die linke Schnittstelle der Steinenbronnner Abwehrreihe erzielt Stefan Eckhardt eiskalt die 1-0 Führung. Steinebronn agierte immer wieder mit langen Bällen auf die pfeilschnellen Stürmer und erzielte vor dem Halbzeitpfiff mit einem sehenswerten Fernschuß in den Winkel und einer abgeschlossenen 1:1 Aktion zwei Tore.
Kurz nach der Halbzeit dann die entscheidende Aktion welche uns wieder in die Spur brachte. Elfmeter für Steinenbronn.
Mr. Cool himself, unser starker Torspieler Markus Bräuning parrierte souverän und bei allen anderen Echterdinger Spielern hat es "klick" gemacht.
Ab diesem Zeitpunkt agierten wir souverän, hatten kaum Fehlpässe und erspielten uns eine Reihe von Torchancen.
Ein lupenreiner Hattrick von Dome Mayer und ein Abstaubertor (da muss man halt auch stehen) durch Michael Krämer besiegelten den verdienten Auswärtssieg.

Es spielten: Markus Bräuning, Stefan Kiesel, Mahdi Sarlapour, Georg Vonderdell, Aki Ikeda, Dirk Prandl, Tobias Hägele, Daniel Knoll, Stefan Eckhardt (1), Domenik Mayer (3), Franco Delia, Michael Krämer (1), Ronald Englisch.