TVE scheidet in Weilimdorf nach Elfmeterschießen aus

Geschrieben von webmaster
Veröffentlicht: Samstag, 03.08.2019 19:14:01
Zuletzt aktualisiert: Samstag, 03.08.2019 21:03:53
Kategorie: 1.Mannschaft

Zu einem wahren Pokalkrimi entwickelte sich die Partie des TV Echterdingen beim Ligakonkurrenten TSV Weilimdorf - nach 45 Minuten führten die Gastgeber nach Treffern von Haris Gudzevic (1:0/10.) und Antonio Belobrajdic (2:1/43.) bei kurzeitigem Ausgleich durch Vincenzo Parrinello (1:1/42.) mit 2:1. Ein später Doppelpack durch Tahir Bahadir zum 2:2 (79.) und 2:3 (80.) brachte den TVE gar in Führung, doch der TSV konnte durch Mahdenhager Woldezion in der 87.Minute noch den Ausgleich erzielen - 3:3 - Verlängerung. Tahir Bahadir 3:4 (92.), Patrik Härle 4:4 (95.), Mahdenhager Woldezion 5:4 (106.) und Aris Charalampidis 5:5 (110.) gestalten auch die Overtime sehr interessant. Das Elfmeter-Schießen musste die Entscheidung bringen, in welchem der TVE mit 4:5 den Kürzeren zog.