TVE kommt über ein 2:2 nicht hinaus

Drucken
Der TV Echterdingen kommt über ein 2:2-Untentschieden gegen die TSG Hofherrnweiler-Unterrombach nicht hinaus. Nach zunächst ausgeglichenem Spiel in den ersten 25 Minuten ohne große Torchancen auf beiden Seiten, diktierte der TVE dann zusehens das Geschehen, doch erst kurz vor dem Wechsel brachte N.Schaler (45.) mit einer Energieleistung die Gelb-Schwarzen in mit 1:0 in Führung. Nachdem die Gäste in ab 48.Minute nach einer Notbremse nur nocht zu 10.waren schien die Sache gelaufen. Doch die Gäste steckten nie auf und kamen in der 73.Min. durch einen Foulfelfmeter zum 1:1-Ausgleich. Der TVE mobilisierte danach wieder seine Angriffsbemühungen und ging durch den eingewechselten M.Wille (80.) erneut in Führung - 2:1. Doch der Gast kam erneut zurück in der 85.Minute das 2:2 - allerdings aus klarer Abseitsposition, was allerdings dem Schiedsrichtergespann als einzige entging.