TVE unterliegt zum Krautfeststart mit 1:2

Drucken
Trotz einer über weiten Phasen überzeugenden Leistung muss sich der TV Echterdingen gegen den Titelmitfavoriten SC Geislingen mit einer Niederlage abfinden. Nach einem guten Start der Geislinger in den ersten 15 Minuten Übernahm der TVE zunehmend das Geschehen und hatte in der 39.Min mit einem Pfostentreffer auch die größte Torchance in der 1.Halbzeit. Nach dem Wechsel waren gerade einmal 3 Minuten gespielt , nachdem L.Haselmeyer aus 8 Metern im Anschluß an einen Eckball souverän zur 1:0-Führung einschoss. Der TVE kontrollierte ab da zwar weitestgehend das Spiel, doch wußten die Geislinger durch schnelle Konter im wieder vor dem TVE-Gehäuse aufzutauchen und so führte doch etwas überraschend in der 65.Minute eine Angriff der Geislinger, abgeschlossen durch N.Orlando zum 1:1 Ausgleich. Der TVE wollte zwar nun die Entscheidung, wurde aber bei seinen Bemühungen ein ums andere Mal geblockt und so führte einer der Geislinger Angriffe in der 82.Minute durch J.Schleich zum entscheidenden 1:2-Siegtreffer der Gäste.