TVE bleibt in der Erfolgsspur - 3:0 gegen Eislingen

Mit 3:0 (0:0) bleibt der TV Echterdingen weiter in der Verfolgung auf das Spitzen-Duo. Bereits in der 1.Halbzeit hatte der TVE klare Feldvorteile, ohne sich aber allzuviel nennswerte Torchancen erspielen zu können, zwar viel bereits in der 5.Minute nach einem Kopfball von L.Haselmaier das vermeintliche 1:0 - doch leider entschied das Gespann auf Abseits. Nach der Pause dann die ersehnten Tore - zunächst setzte sich N.Schaller im Strafraum energisch durch und vollstreckte aus 15 Metern mit einem platzierten Rechtsschuß zum 1:0 (61.), Bereits eine Zeigerumdrehung später war dieses Mal N.Schaller der Vorbereiter mit einem sehenswerten Dialogpass fand er in M.Zimmermann seinen Abnehmer und der vollstreckte aus 16 Metern mit einem Schuß in denrechten Torwinkel - 2:0 (62.). Nach Vorbereitung von D.Mayer schloß M.Wille aus kurzer Distanz zum 3:0-Endstand (80.) ab.