4:3-Sieg über Donzdorf nach 0:3 Rückstand

Mit 4:3 schrammt der TV Echterdingen gerade einmal noch um das vermeindliche 'NoGo' herum. Nachdem der Zweitplatzierte SV Ebersbach seine Heimpartie gegen den FV Illertissen II mit 2:3 verloren hatte, wäre es geradezu fahrlässig diese Panne nicht auszunutzen. Doch in den ersten 60.Minuten traten nur die Gäste in Erscheinung, mit agressivem Pressing ließen sie dem TVE nur wenig Raum, die erste und einzige Chance in der 1.Halbzeit blieb durch D'Elia ungenutzt, aus 10 Metern traf er nur den Pfosten (28.). Die Gäste machten es besser 34.Minute 0:1 durch einen Schuss aus 16 Metern nach zuvor fahriger Abwehrleistung. Kurz vor der Pause dann per Strafstoß das 0:2 (42.) - wobei die Entscheidung des Unparteiischen durchaus umstritten war. Nach der Pause dann eigentlich schon das Aus, gerade einmal vier Minuten waren gespielt und es hieß 0:3. Doch so langsam bäumten sich die Schwarz-Gelben auf - ein Doppelschlag in der 56. und 59.Minuten duch Schuldt und D'Elia ließen noch einmal Hoffnung aufkommen. Ein trickreiches Zuspiel per Hacke aus linker Außenposition von Sailer auf den eingewechselten Dast ließ den TVE-Anhang jubeln, denn Dast vollstreckte aus 6 Metern zum viel umjubelten 3:3 Ausgleich (78.). Die Entscheidung dann in der 88.Minute eine kurze Ecke auf Lukac und dessen Maßflanke köpfte der ebe nfalls eingwechselte Kalpakidis zum 4:3-Endtsand ein.