2019-2020

Am letzten Sonntag empfingen wir den SV Hoffeld bei uns. Das erste Rückrundenspiel für unsere Jungs und wir können es kaum erwarten.Wir haben bis dahin gut und fleißig trainiert und sind bestens vorbereitet.Motiviert und gut gelaunt wollten wir die 3 Punkte einfahren.Von Anfang an wollten wir den Gegner nicht ins Spiel kommen lassen.In der ersten Halbzeit haben wir viele gute im Training eingespielte Spielzüge gesehen. Wir nutzen unsere Chancen und gingen mit 6:0 zufrieden in die Halbzeit Pause. Bis dahin haben wir nicht viel zugelassen. In der Halbzeit Pause haben wir einige Positionen umgestellt. Bei dem Gedanken das Spiel bereits gewonnen zu haben und die schlechte Chancenverwertung ermöglichten dem Gegner 3 Treffer zu erzielen. Zu viele Absprachen Fehler und Fehlpässe machten den ... [mehr]

Beim letzten Vorbereitungsspiel ging es zum TSV Wendlingen. Leicht geschwächt und müde von unserem Hallenturnier wollten wir nochmal richtig Gas geben. Die Partie lief Anfangs genau nach dem Geschmack des Trainerteams. Viele Ballkontakte gute Pässe und ein gutes Zusammenspiel waren die Folge das man mit viel Tempo nach vorne spielte wo wir auch einige Gute Chancen hatten. Eine von vielen Chancen nutzten wir mit der Führung zum 0:1. Durch eine Standardsituation konnte der Gegner den Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit sahen wir bei einer Standardsituation nicht gut aus und bekamen das 2:1. Danach war die Partie außer Kontrolle (zu viele Fehler, Unsicherheit und Unkonzentriertheit) sodass der Gegner besser ins Spiel kam. Da die Partie kurzfristig vom Heimverein geändert wurde konnte ... [mehr]

Das heutige Programm der Jungs war ein Hallenturnier in Mühlhause.

Es war das letzte Hallenturnier.

Gut gelaunt und motiviert fuhren wir mit 9 Spielern hin.

Da es sich um ein Blitzturnier handelte hieß es von Anfang an wach zu sein.

Beim ersten Spiel wurden unsererseits die Chancen nicht genutzt und der Gegner nutzte eine Unaufmerksamkeit.

Trotzdem konnten wir den Ausgleich erzielen und 1 Punkt mitnehmen.

Mit 4 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage konnten wir den Turniersieg sicherstellen.

Höhenpunkt was das Top Spiel TVE gg FV Löchgau das wir mit einer Super Leistung mit 4:0 gewonnen haben.

Leider hat sich unser Spieler Philipp beim Turnier verletzt und fällt für etwa 5 Wochen aus sodass

Er an 3 Spielen in der Rückrunde nicht dabei sein kann.

Wir wünschen ihm Alles ... [mehr]

Heute durften wir Bezirksligist TSV Neu-Ulm 2 bei uns begrüßen. Trotz Schulferien hatten wir 14 Spieler die sich viel vorgenommen haben. Viele Spieler konnten beweisen, dass sich die harte Vorbereitungen gelohnt hatte. Selbst in der Startelf waren viele Positionen stark verändert. Gleich beim Anpfiff konnten wir sehen das sich die Jungs 100% konzentrierten. Im Spielverlauf war von beiden Mannschaften gute Spielzüge zusehen so dass es auf beiden Seiten zu
    Chancen kam. So konnte man in der Halbzeit Pause beim Stand von 0:0 zufrieden sein. Frisch aus der Kabine konnten man den Anpfiff zur zweiten Hälfte kaum erwarten. Keine 5 Minuten gespielt konnten die TVE-Jungs das 1:0 verbuchen.
    Nach einem Eckball stand Luan frei vorm Tor und köpfte den Ball ins lange Eck. Danach wollten die Gäste mehr und ... [mehr]

Beim guten Wetter ging es heute Auswärts zum VfL Sindelfingen.

Stark geschwächt gingen wir mit 11 Spieler darunter kein Torspieler zum Spiel.

Die Partie verlief ganz gut.

Nur die Chancen Verwertung waren wie immer mau.

Durch ein Standard Situation viel leider das 1:0 wo die Jungs nicht einfach konzentriert waren.

Das ließ uns nicht entmutigen und zeigten kurz darauf die Antwort und machten den Ausgleich.

In Standard Situation sind wir auch stärker geworden so dass wir auf 1:2 erhöhte.

Kurz vor der Pause konnten die Heim Mannschaft durch einen Konter den Ausgleich machen.

In der zweiten Hälfte war das Spiel zerfahren.

Der Schiedsrichter hat das Spiel meistens durch seine langen Gespräche und gepfiffen dafür gesorgt das von beide Seiten kein Spiel Fluss entstand.