Geschrieben von ?
Veröffentlicht: Donnerstag, 11.05.2017 09:24:45
Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 23.07.2017 11:41:24
Kategorie: 2016-2017

Unsere U 17 gelingt nach einem wahren Kraftakt gegen den FC Stuttgart Cannstatt der Einzug in das Pokalfinale gegen den SV Vaihingen. Bis zur 80 Minute liefen die gelb schwarzen einem 0:1 hinterher, ehe der lang verletzte Mischa sich an seinem Geburtstag belohnte und in der letzten Spielminute mit einem direkt verwandelten Freistoß den vielumjubelten 1:1 Ausgleich erzielte. Jetzt musste das Elfmeterschießen entscheiden, mit dem glücklicheren Ende für unsere Mannschaft. Mit 7:6 Toren setzten wir uns am Ende durch, wobei Torhüter Daniel mit zwei gehaltenen Elfmetern zum Matchwinner wurde. Das erreichen des Pokalfinales ist ein toller Erfolg für die Mannschaft, vor allem auch deshalb, da sie in der Bezirksstaffel- Saison des öfteren unter ihren Möglichkeiten spielte. Jetzt wünschen wir der Mannschaft und ihren Trainern Cücü und Mimmo noch erfolgreiche Spiele in den letzten Wochen der Saison 16/17.