nur 2:2 beim Vorletzten Sillenbuch

Hart umkämpft: SV Sillenbuch - TVE
Viel vorgenommen hatte sich die U17 für das Spiel beim Tabellenvorletzten SV Sillenbuch. Aber weder das 1:0 durch Felix (FE, 7.) noch das 2:0 durch Berkan (33.) sorgte für die nötige Ruhe. In einer indiskutablen 2. Hälfte kam Sillenbuch in der 43. Minute zu einem Pfostenschuss. Aber auch dieser Warnschuss kam bei den Gästen nicht an. Weiter wurde viel zu passiv in die Zweikämfe gegangen, kein Pass kam an, kein klares Aufbauspiel usw, In der 47. Minute verkürzten die Gastgeber auf 1:2 und hatten in der Folgezeit noch einige Chancen, die aber recht harmlos vergeben wurden. In der 80. Minute war es dann soweit. Drei Echterdinger Abwehrspieler entschlossen sich, am Ball vorbeizuhauen ehe sich ein Sillenbucher erbarmte und zum verdienten Ausgleich einschoss. Einige Herren der U17 haben wohl immer noch nicht begriffen, dass wir mitten im Abstiegskampf stecken. Beim Restprogramm treffen wir auf den Ersten und Zweiten. .