Unfassbar...4:4 gegen SG Weilimdorf

Nach unserem starken Auftritt im Pokal gegen Vaihingen wollten wir in der Punkterunde nachlegen. Doch zu Beginn des Spiels hatten wir keinen richtigen Zugriff. Nach einem Eckball durften die Weilimdorfer völlig unbedrängt zum 0:1 einköpfen. Jetzt kamen wir zwar besser ins Spiel doch konnten klare Chancen nicht verwertet werden. Wieder nach einer Standardsituation konnte Weilimdorf ohne Gegenwehr das 0:2 erzielen. Doch unser Team zeigte Moral und drehte das Spiel völlig verdient durch Vinko 1:2 Elfmeter, wieder Vinko mit einem tollen Freistoß zum 2:2 und dann noch Krissi zum 3:2 mit dem Pausenpfiff. In der 2 Halbzeit lag mehrfach das 4:2 in der Luft.....große Chancen wurden vergeben und der Schiri hatte zweifelhafte Entscheidungen.  Weilimdorf hatte nach vorne wenig zu bieten. Doch wie so oft im Fußball, das eine Team macht den Sack nicht zu und dann fällt aus dem Nichts der Ausgleich. Wieder ein Freistoß, abgewehrt, Nachschuß abgefälscht und der Ball landet irgendwie im Tor, 3:3. Noch 15 Minuten.... wieder viele Chancen und dann doch noch das 4:3 durch Kastriot....doch leider war es das noch nicht. Anspiel, ein Spieler von Weilimdorf rennt mit Ball auf einen unserer Spieler, Freistoß. langer Ball, unser Torhüter Philipp ist am Ball wird im 5er jedoch angegangen....kein Pfiff....Abstauber 4:4. Ende. So bitter kann Fußball sein.