U19 Pokalsieg 4:1 gegen SV Vaihingen

Drucken
Pokalachtelfinale TV Echterdingen - SV Vaihingen 4:1.
Hoch konzentriert und motiviert war unsere U19 gegen das Bezirksstaffelteam aus Vaihingen. Von der ersten Minute an spürte man, das Team ist hellwach. Nach dem frühen 1:0 durch Krissi und einer bis dahin tollen kämpferischen Leistung konnte das Team auch spielerisch und taktisch voll überzeugen und war den Vaihingern in allen Belangen überlegen. Eigentlich konnte man nur die Chancenauswertung bemängeln. Das 2:0 durch Vinko war der Pausenstand. In die 2. Halbzeit starteten wir ebenfalls mit mehreren Großchancen. Doch Vaihingen fand keinen Weg um uns Paroli zu bieten. Nach dem 3:0 durch Vinko war das Spiel entschieden. Nach einer Standardsituation erzielte Kastriot mit einem schönen Kopfball das 4:0. Der Ehrentreffer zum 4:1 fiel in der letzten Spielminute. An diesem Abend konnte uns Vaihingen auf dem Weg ins Pokalviertelfinale nicht aufhalten, Gefahr drohte nur durch das Flutlicht welches 2x ausgefallen ist und zu einer Verzögerung von 15 Minuten führte.