2.Saisonsieg - 4:2 über FC Stuttgart-Cannstatt

Mit 4:2 (1:2) feiert die U17 des TV Echterdingen gegen den FC Stuttgart-Cannstatt ihren 2.Saisonsieg, allerdings tat sich die Heimelf über lange Zeit recht schwer. Einen kolletiven Passivitätspakt lieferte der TVE in der 16.Minute ab, nach einem Eckball schauten alle bewundern dem Cannstatter Angreifer zu, wie dieser per Kopf aus 5 Metern die 0:1-Führung für die Gäste markierte. Dem 0:2 vor dem Wechsel (40.) nutzen die Gäste nach fahrigem Defensivverhalten - doch in der Nachspielzeit schaffte der TVE durch Karim noch den 1:2-Anschlußtreffer (40.+1). Nach dem Wechsel ließ der TVE den Cannstattern zwar kaum noch Platz, konnte sich aber selbst zu selten gezielt in der Offensive durchsetzen und so brachte eine sehenswerter Schuss von Apo aus 22 Metern in den linken Torwinkel dann auch etwas überraschend den 2:2-Ausgleich (45.). Ein Freistoß aus 35 Metern halblinker Position zog Karim dann so gezielt auf's Tor, dass sich der Ball hinter dem FC-Schlußmann zur 3:2-Führung ins Netz senkte (73.). Die Enscheidung dann in der 80.+1. - Emre nutzte eine Überzahl und zog aus 14 Metern ab, der Ball schlug im langen Eck zum 4:2-Endstand ein.