4:4 in Cannstatt

Kalt erwischt wurde unsere U17 in Cannstatt. Bereits nach 4 Minuten nutzten die Gastgeber einen Stellungsfehler unserer Abwehr zum 1:0. Wir bekamen das Spiel aber schnell in den Griff und ein Freistoß in den Winkel aus 30 Metern von Karim sorgte für den Ausgleich (16.). Die Gelb-Schwarzen bauten nun viel Druck auf, standen aber sehr oft im Abseits und konnten ihre Chancen nicht verwerten. Wie immer trifft dann der Gegner zum 2:1 (32.). In der 40. Minute war Karim auf rechts durch, flankte auf Emre und dieser schoss aus kurzer Distanz zum 2:2 Pausenstand ein. Die ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte wurde gut kombiniert und der Gegner ständig unter Druck gesetzt. Dem 3:2 durch Berkan (41.) folgte ein Pfostenknaller von Mats (45.) und das 4:2 durch Emre (52.). Danach wurde vollkommen unverständlich das Spiel noch aus der Hand gegeben. Raum und Ball überließ man dem Gastgeber. Kein Zuspiel kam mehr an, klare Bälle waren Fehlanzeige und viele Individuelle Fehler sorgten für klare Chancen der Cannstätter. Zunächst konnte Torspieler Daniel durch mehrere gute Paraten schlimmeres verhindern. In der 57. Minute war er aber machtlos und es stand 3:4. In der 68. Minute bekamen wir dann noch den Ausgleich. Es folgte ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 75. Minute wurde uns ein Tor wegen angeblichen Abseits aberkannt. Es folgten noch 2 Großchancen die leider nicht genutzt wurden.
Fazit: nach 2 Rückständen gut zurückgekommen, dann aber leichtfertig den Sieg verschenkt. Beim Blick auf die Tabelle bleibt zu hoffen, dass sich dies nicht noch rächt.