3:10 Sieg bei Sportkultur Stuttgart

Drucken
Die Woche wurde mit dem dritten Sieg in Folge beendet. Zunächst ging Sportkultur nach einem unnötigen Elfer mit 1:0 in Führung. Doch man spürte die Überlegenheit unseres Teams bereits nach wenigen Minuten und so stand es zur Pause 1:5. Bei besserer Chancenauswertung hätten wir noch das ein oder andere Tor erzielen können. In der 2. Halbzeit hatte sich Sportkultur doch einiges vor genommen und unser Team machte in der Anfangsphase zu wenig. So gelang Sportkultur der 2:5 Anschlusstreffer und hatte bei einigen Unachtsamkeiten unserer Abwehr noch weitere Torchancen. Nach dem 2:6 war das Team wieder konzentrierter und so wurden weitere Tore erzielt und nach einem Eckball durfte auch nochmals Sportkultur völlig frei stehend den dritten Treffer erzielen. Am Ende stand ein hoch verdienter 3:10 Auswärtssieg.