Sieg beim Saisonauftakt

Mit unserem Saisonauftakt sind wir mehr als zufrieden. Unsere Jungs haben zwar auch gewonnen, aber vor allem unser Spiel und unsere Laufwege waren mega klasse! Das Spiel endete in Möhringen 2:8.
Die ersten 10 Minuten war unser Gegner mit unserem Spiel ein wenig überfordert und lag schnell mit 0:3 zurück. Das 0:1 erzielte Daniel nach einem beherzten Nachsetzen. Beim 0:2 zog unser Capitano Arda auf der rechten Seite an allen vorbei und schloss diesen Angriff souverän ab. Das 0:3 durch Demian war ein Treffer wie aus dem Fußballlehrbuch! Daniel spielte einen Traumpass genau in den Lauf von Demian und unser DBV9 hämmerte den Ball unter das Lattenkreuz!!! Im Verlauf der 1. Halbzeit hatte unsere Mannsschaft noch einige Chancen.
Nach der Halbzeitpause gaben die Jungs aus Möhringen richtig Gas und verkürzten rasch auf 2:3. Doch unsere Mannschaft ist in der Vergangenheit so zusammen gewachsen, dass sie sich nicht mehr so schnell unterkriegen lässt. Das 2:4 und 2:5 erzielte jeweils im Nachsetzten Atakan und Demian. Nach einem Eigentor stand es 2:6. Da die Kräfte und Konzentration bei unserem Gegner nachließen und wir weiter Druck machten, erzielten folgerichtig Atakan und Demian das 2:7 und 2:8 mit jeweils einem "Abstaubertor".
Wie sich in den letzten Monaten eine MANNSCHAFT entwickelt hat, in der  jeder für den anderen kämpft, läuft und alles gibt, ist für Salva und mich das ALLER GRÖßTE!!!

Im Kader: Elamin (TS), Arda(C), Atakan, Daniel, Demian, Felix, Franci, Mattis, Raiko