0:1-Niederlage zum Auftakt

Auch für die U17 des TV Echterdingen steht eine Niederlage zum Saisonauftakt zu Buche, mit 0:1 unterlag man auf dem kleinen Kunstrasen beim TB Untertürkheim. Vor allem in der 1.Halbzeit kam der TVE nur selten ins Spiel, die Hausherren verteidigten geschickt und sehr konsequent. Nach vorne operierte der TBU mit langen Bällen, die die Echterdinger Abwehr das ein ums andere Mal vor Probleme stellte und so führte in der 14.Minute genau solch ein Ball zur 1:0 Führung - ein Heber im Strafraum senkte sich zur Führung ins Netz. Zwar hatte der TVE in der 30.Minute Pech nach einem Pfostenschuß - doch seinerseits traff der TBU allein im ersten Durchgang 3 x Alluminium.
Nach Wechsel kam der TVE zwar angagierter aus der Kabine, doch zwingend Chancen blieben aus und so musste man sich letztlich mit einer 0:1-Niederlage abfinden.