SGLE - TVE 0:2

Drucken
Der TVE siegt in einem spannenden Filderderby beim Tabellenführer SGLE mit 0:2 Toren und hält sich noch eine Minimalchance auf den Aufstieg offen. Spielerisch war es von beiden Mannschaften kein schönes Spiel aber vom Einsatz her gaben beide Mannschaften alles, es wurde um jeden Zentimeter Boden gekämpft. Sinan mit einem Lattentreffer und Emres Kopfball waren in der 1. Halbzeit die einzigen Torchancen für unsere Elf, so dass es mit 0:0 in die Pause ging. Nach der Halbzeit machten wir mehr Druck, Sinan vergab frei vor dem Torwart eine weitere Gelegenheit und Kastri scheiterte im Nachschuss am Pfosten. Auch der Schiedsrichter war uns wohlgesonnen, den nach einem Foul von Muha hätte es Elfmeter für den Gastgeber geben müssen. Michele war es dann nach einer Einzelleistung vorbehalten,  den so wichtigen Führungstreffer zu erzielen. Die SGLE drängte danach auf den Ausgleich, ehe Yasin nach einem Konter in der 102. Minute den vielumjubelten Sieg eintüttete.
Gute Besserung wünschen wir auf diesem Wege dem SGLE Torwart Moritz Funk, der sich nach einer unglücklichen Aktion mit einem Schlag auf den Kopf schwerer verletzte, und mit einer schweren Gehirnerschütterung im Krankenhaus liegt. Moritz, wir wünschen Dir alle eine schnelle Genesung, damit du bald wieder auf den Füßen bist.