2:1-Sieg beim TSVgg Plattenhardt

Mit einem 2:1(1:0)-Auswärtssieg beim Lokalrivalen TSVgg Plattenhardt bleibt die U17 weiterhin im Meisterschaftsrennen. Allerdings sind dann in den beiden verbleibenden Saisonspielen gegen den Tabellenführer SV Vaihingen II (So. 10.05. 10:30 Uhr im Sportpark Goldäcker) und beim Tabellendritten TSV Rohr II (So. 17.05. 10:30 Uhr Sportplatz Rohr) zwei Siege notwendig.

In Plattenhardt entwickelte sich von Beginn an ein hart umkämpftes Spiel mit spielerischem Übergewicht beim TV Echterdingen. Die Führung für die Gäste gelang dann Cengiz nach einem platzierten Flachschuß aus 16 Metern ins rechte Toreck 0:1 (15.). Nach der Pause dann zunächst der TVE noch dominanter, doch die zahlreichen Möglichkeiten konnten nicht genutzt werden. Und so kam es wie kommen musste, die 1.Chance der Plattenhardter im 2.Abschnitt sorgte für den Ausgleich - ein Freistoß aus 20 Metern wurde ins Zentrum gepasst, dort abgelegt und überlegt zum 1:1-Ausgleich (53.) abgeschlossen. In der Folge zwar Bemühungen der Echterdinger wieder in Führung zu gehen, doch meist blieb der Versuch im Ansatz stecken - doch in der 72.Minute die Entscheidung einen abgefangenen Ball passt Cengiz Gedanken schnell auf Emre und der vollstreckte aus 12 Metern zum 1:2-Siegtreffer.