3:2 Niederlage in Bernhausen

Drucken
Von unserem Kader von 21 Spielern standen uns an diesem Sonntag leider nur 13 Spieler zur Verfügung. Schmerzlich vermisst haben wir unsere verletzten Spieler Basti, Ata, Marc. Dann kam noch hinzu, dass Yasin, Julian und Moritz verhindert waren. Kai und Okan wissen warum!
Doch trotz allem stand ein starkes Team auf dem Platz um in Bernhausen zu bestehen. Zu Beginn hatten wir mal wieder zu viel Respekt vor der kampfstarken Gangart von Bernhausen. Zu allem Überfluss stand es dann nach einer verunglückten Flanke 1:0. Mit unserer größten Ausgleichschance scheiterte Leo alleine vor dem Tor an dem in dieser Szene guten Bernhäuser Torwart. Einer von vielen langen Bällen der Bernäuser wurde nicht geklärt...trotz mehrerer Möglichkeiten... und so konnte Bernhausen das 2:0 erzielen. Unfassbar! Kurz vor der Pause erzielte Cengiz mit einer feinen Einzelleistung das 2:1. In der 2. Halbzeit fand zwar das Spielgeschehen komplett in der Bernhäuser Hälfte statt, doch läuferisch und spielerisch war es unsererseits zu wenig und das obwohl einige Bernhäuser Spieler mehrfach mit Wadenkrämpfen behandelt wurden. Nach einem Torwarttfehler erzielte Cengiz den 2:2 Ausgleich. Jetzt wollten wir den Sieg doch Bernhausen stand mit allen Mann hinten drin. Kurz vor Schluß ein Befreiungsschlag, der Stürmer setzte nach und holte einen Eckball raus. Bei diesem entstand in unserem Strafraum ein Getümmel und der Schiri pfiff nach einem hohen Bein Freistoß für Bernhausen, 10 Meter vor unserem Tor. Der erste und letzte Torschuß in Halbzeit 2 und es stand 3:2 für Bernhausen. Hiernach gelang uns nichts mehr.
Noch 3 Spiele! Jetzt haben wir es leider nicht mehr in der eigenen Hand, doch mit 3 Siegen ist noch alles drin! Die ersten 4 Teams treffen noch das ein oder andere Mal aufeinander.