2:2 beim SVB

Die U15 war zu Gast beim Tabellenfünften SV Bonlanden. Die Gastgeber gingen mit 2:0 in Führung. In dieser Phase des Spiels waren wir in den Zweikämpfen viel zu weit weg vom Gegner und der Rückstand war die logische Folge. Dass die Jungs das besser können, bewiesen sie in den letzten Minuten vor dem Seitenwechsel. Zunächst sorgte Berkan per Kopf für den Anschlusstreffer. Den Ausgleich erzielte Apo mit einem perfekten Freistoß ins lange Eck. In Hälfte zwei kam keine der Mannschaften zu einem weiteren Treffer. Das Unentschieden wurde dann in der Kabine aber wie ein Sieg gefeiert, als die Botschaft über die Heimniederlage der TBU gegen Allianz Stuttgart die Runde machte. Mit 8 Punkten Vorsprung geht es nun in die letzten Spiele gegen Gablenberg, Untertürkheim und Plattenhardt.