1:1 - kein Sieger im Spitzenspiel

Nur 4 Tage nach dem Pokalspiel, trafen die beiden Erstplatzierten der Leistungsstaffel erneut aufeinander und wieder endete die Partie nach regulärer Spielzeit mit 1:1 (0:0). In einer umkämpften Partie kamen die Hausherren besser in die Partie und hatten auch die ersten Chancen (7./12.). Danach kam auch der TVE besser ins Spiel und hatte auch durch Cengiz die größte Möglichkeit im 1.Abschnitt doch sein Freistoß aus 20 Metern landete nur am Innenpfosten(24.), Nach dem Wechsel erhöhte der TVE den Druck und hatte mehrfach die Chance in Führung zu gehen, doch es kam wie es kommen musste 56.Minute weiter Einwurf und aus 8 Metern netzte der Allianz-Angreifer unhaltbar mit einem Flachschuss zum 1:0 ein. Doch der TVE steckte nicht auf und kam in der 62.Minute durch Cengiz zum hochverdienten 1:1-Ausgleich - danach gab es noch die eine oder andere Möglickeit, doch es blieb letztlich beim Remis.
Es spielten : Philipp, Kai, Patrik, Moritz, Julian, Mats, Felix, Cengiz, Ata, Musti, Tobi, Kaan, Tom, Arian, Adi, Marlon