TVE- SG Untertürkheim 1:2

Einen erneuten Rückschlag erlitt unsere U 19 Junioren im Heimspiel gegen die SG Untertürkheim. Nach gutem Beginn und der 1:0 Führung durch Krisi nach 30 Minuten stellte die Mannschaft unerklärlicher Weise das Fußball spielen ein und überlies den Gästen die komplette Initiative. Die Gäste nutzten die freien Räume aus und kamen in der 45. Minute zum mittlerweile verdienten 1:1 Ausgleich. Wer jetzt gedacht hatte, das unsere Mannschaft nach dem Wechsel den Schalter umdrehte, hatte sich getäuscht. Wir konnten im gesamten Spiel gegen den Ball keinen Druck aufbauen, standen nicht nahe bei den Gegenspielern und waren läuferisch nicht in der Lage, dagegen zu halten. So kam es wie es kommen musste, in der 77. Minute landete ein Freistoßknaller direkt im Winkel unseres Tores. Ab jetzt ist Abstiegskampf angesagt, an etwas Anderes brauchen wir nicht mehr zu Denken.