Auftaktsieg 8:1 gegen SG Harthausen/Sielmingen

Saisonauftakt gelungen. Unsere Mannschaft besiegte die Mannschaft aus Harthausen/Sielmingen standesgemäß mit 8:1. Im spielerischen Bereich haben wir zwar noch Luft nach oben, doch unsere intensive Vorbereitung zahlte sich aus.

Harthausen agierte wie erwartet sehr defensiv. Nach dem 1:0 durch Atakan waren wir besser im Spiel und erzielten durch einen sicher verwandelten Elfer von Felix das 2:0. Völlig unnötig kassierten wir nach einem Eckball das 2:1, hier befanden wir uns im Abwehrverhalten noch im Winterschlaf und schauten nur zu! Nach einer weiteren Unsicherheit im Abwehrverhalten erzielten wir nach einem schnell vorgetragenen Angriff das verdiente 3:1 durch  Arian, leider ging es jetzt in die Halbzeit denn nun war unser Schwung wieder da.

Für die 2. Halbzeit hatten wir uns viel vorgenommen, doch zunächst gelang nichts. Nach der Einwechslung von Okan erzielte dieser nach schöner Vorarbeit von Cengiz und Yasin das 4 und 5:1. Von nun an hatte der Gegner keine Chance mehr. Jetzt zeigte sich auch unser guter Fitnesszustand und es ging nur noch auf ein Tor. Ein sehenswerter Treffer erzielte Felix zum 6:1. Ata mit einem Abstauber und Cengiz per Elfer und das Spiel endete mit 8:1.

Es spielten: Philipp, Adi, Patrik, Ely, Moritz, Mustafa, Felix, Cengiz, Atakan, Tobi, Ari, Kaan, Julian, Okan, Yasin.

Trotz der Ausfälle von wichtigen Spielern wie Mats, Basti, Tom, Marc, Kai ein gelungener Auftakt.