TVE - Spvgg Möhringen 5:2

Die U 19 gewinnt auch ihr 4. Spiel gegen den Spvgg Möhringen mit 5:2 Toren und grüßt mit 12 Punkten von der Tabellenspitze. Die hoch eingeschätzten Möhringer machten uns in der 1. Hälfte durch frühes Pressing das Leben schwer und gingen bereits nach 7 Minuten durch eine unachtsamkeit in unserer Innenverteidigung mit 0:1 in Führung. Danach kamen wir besser ins Spiel und glichen durch Kastriot zum 1:1 aus. Nach der Halbzeit agierten wir zweikampfstärker und übernahmen immer mehr die Spielkontrolle. Folgerichtig gingen wir durch einen Doppelschlag durch Michele mit 3:1 in Führung, nach einem schönen Konter erhöhte Yasim gar auf 4:1. Danach kamen die Gäste sehr druckvoll zurück und nach einem Handspiel von Julian erzielten Sie per Elfmeter den 2:4 Anschlußtreffer. Unserem Kapitän Emre war es vorbehalten, durch einen schönen Kopfballtreffer den 5: 2 Endstand herzustellen. Am Samstag spielen wir beim Tabellenzweiten SG Weilimdorf, da gilt es sich wieder zu beweisen, dass die Mannschaft einen richtigen Schritt nach vorne gemacht hat.