TVE - SGLE 5:0

Drucken
Einen tollen Einstand feuerte unser neuer Trainer Faruk Baki und Co. Trainer Boris Sivevski mit einem 5:0 Heimsieg gegen die SG Leinfelden Echterdingen. Schon nach 7 Minuten nutzten wir eine Unordnung der Gäste aus, Alper legte den Ball gefühlvoll in die Schnittstelle und Yasin verwandelte eiskalt zur 1:0 Führung. Danach wurde die Mannschaft sicherer und setzte immer wieder feine Nadelstiche mit schönen Pässen in die Tiefe, die wiederum Yasin nicht nutzen konnte. In der 30. Minute nach Eckball von Alper war Jens Karle mit dem Kopf zur Stelle und erzielte die wichtige 2:0 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel war es wieder der agile Yasin, der mit einer wunderschönen Flanke den freistehenden Robin fand, der mit einem herrlichen Kopfball in der 50. Minute das 3:0 erzielte. Danach war das Spiel gelaufen, in der Abwehr standen wir bombensicher und unser Neuzugang und Rückkehrer Leo erzielte mit einem gewaltigen Volleyschuß nach Freistoß durch Yasin das 4-0. In der 75. Minute war es wieder Leo nach Pass von Jens, der sich wunderbar durchsetzte und durch einen Lupfer über den Torwart den Endstand besorgte. Jetzt heisst es am Wochenende in Zuffenhausen nachzulegen, dann kann man von einem gelungenen Saisonauftakt sprechen.