2:1 im letzten Punktspiel beim SVB gewonnen

Drucken
Einen gelungenen Saisonschluss feierte die U15 mit dem 2:1 Erfolg beim SV Bonlanden. Die erste Halbzeit begann mit gegenseitigem Abtasten zweier gleichstarker Teams. Da beide Mannschaften ihre Angriffe nicht zu Ende spielten kam es zu wenigen Torgelegenheiten. Kurz vor der Pause konnte sich ein SVB-Spieler durchsetzen, war plötzlich frei vor unserem Torspieler
Joschi und schob den Ball flach zum 1:0 Pausenstand ein. In der zweiten Hälfte präsentierte sich unsere Mannschaft deutlich stärker, ging aggressiver in die Zweikämpfe und hatte mehr drang zum Tor. Die logische Folge war der Ausgleich durch Emre nach Zuspiel von Mats. In der vorletzten Minute konnte Cengiz vom Torspieler des SVB nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den Elfer verwandelte er selber zum 2.1 Endstand. Damit schlossen wir die Runde in der Bezirksstaffel mit einem hervorragenden dritten Platz ab (punktgleich mit dem Zweiten FC Stuttgart). Gratulation an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam zu dieser tollen Saison. Wir gratulieren dem SV Vaihingen zu einer überlegenen Meisterschaft.