Souveräner 3:0-Sieg in Zuffenhausen

Die U15 gewinnt auch das Rückspiel gegen den zuletzt starken TV 89 Zuffenhausen mit 3:0 (1:0). Zunächst tat sich der TVE schwer vor allem im Defensivbereich, doch mit etwas Glück überstand man hier die Anfangsphase. Doch so ab der 15.Minute übernahm der TVE dann die Kontrolle und kam so zwischen der 20.-23.Minute zu 2 guten Möglichkeiten. Doch in der 26.Minute klappte es dann, Berkan brachte eine zu lange Flanke nochmal vor's Tor, Mats blockte den Ball ab und Eban schoß aus 9 Metern unhaltbar zur 1:0-Führung aus zentraler Position ein. Nach dem Wechsel zeigte sich der TVE dann noch dominanter und erhöhte dann durch 2 Treffer von Emre auf 3:0 - beim 2:0 spielte Felix den Ball gekonnt in den Lauf(52.) und beim 3:0 war Berkan der Vorbereiter (60.). Wären die weiteren 3 Klasse vorgetragenen Angriffe auch im Abschluß so konsequent vollstreckt worden, hätte es durchaus auch höher ausgegehn können - doch Basti(53.) scheiterte an der Querlatte und auch Berkan setzte einen Flachschuß nur Zentimeter am rechten pfosten vorbei.
Es spielten : Joschi, Fillipo, Apo, Matteo, Nick, Basti, Mats, Felix, Marlon, Berkan, Eban, Emre, Max