TVE gewinnt gegen Sommerrain 4:1

Die U15 des TV Echterdingen zeigt sich hellwach und war von Beginn an im Spiel und so führte bereits die 1.Chance zur 1:0 Führung, nach einem langen ließ sich Mats die Möglichkeit nicht entgehen (5.). Mats hatte dann 3 Minuten später bereits da 2:0 zu markieren, doch zunächst scheiterte er am Gästekeeper – sein Nachschuss fand dann zwar den Weg ins Tor, doch der Referee ließ diesen Treffer nicht zählen – Fehlentscheidung ! Dann schlechte Kombinationsversuche in der TVE Hintermannschaft und in de 9.Minute hieß es 1:1. Doch der TVE bestimmt weiter das Spiel – zunächst in der 14.Minute noch ohne Erfolg – doch in der 16.Minute klappte es dann besser Basti schickte auf Höhe der Mittellinie Cengiz auf Reisen und der vollstreckte souverän zum 2:1. Erneut ein langer Ball aus der Defensive brachte dann durch Berkan mit einem Heber noch vor dem Wechsel das 3:1 (28.). Nach der Pause dann weitestgehend Einbahnstrassenfussball, doch viele gute Möglichkeiten blieben ungenutzt, einzig in der 53.Minute gelang dem TVE noch ein Treffer Mats stellte mit seinem 2.Treffer den 4:1-Endstand her.
Es spielten : Joschi, Nick, Micha, Matteo, Marlon, Eban, Berkan, Felix, Basti, Cengiz, Julian, Filippo, Mats, Moritz