U15 unterliegt im Heimspiel gg. Plattenhardt mit 1:2 (0:2)

Vor allem im 1.Abschnitt stellt der Gast aus Plattenhardt das engagiertere Team, war in den Zweikämpfen präsenter und ging folgerichtig in der 15.Minute mit 0:1 in Führung, nach einer Ecke der Gäste konnte die TVE Hintermannschaft nicht klären und per Rückzieher schlug der Ball zur Gästeführung ein. Ein Freistoß von der Strafraumgrenze schlug nur 5 Minuten später über Joschi zum 0:2 (20.) ein. Einzig Felix hatte in der 29.Minute die Chance nach einem Querpass zu verkürzen, doch er scheiterte am Gäste-Keeper.
Nach dem Wechsel kam der TVE dann besser ins Spiel und konnte dieses auch ausgeglichener gestalten, doch ein erster Warnschuß von Mats landete aus 20 Metern nur am Querbalken(45.). Eine weitere hochkarätige Chance hatte Berkan aus 8 Metern freistehend, doch sein Schuß landete über dem Tor (48.). Bei einem ihrer immer gefährlichen Konter scheiterte der TSV am Schlußmann Joschi. In der der 58.Minute gelang dann Cengiz nach Pass von Marlon der 1:2-Anschlußtreffer. Die letzte Chance durch Basti mit einem Freistoß verfehlte allerdings knapp sein Ziel (64.).
Es spielten : Joschi, Apo, Matteo, Marlon, Eban, Berkan, Felix, Basti, Cengiz, Emre, Filippo, Mats, Julian,