SV Bonlanden II - TVE 1:7

Einen klaren Erfolg feierte die Mannschaft beim Auswärtsspiel in Bonlanden. Gegen den ein Jahr jüngeren Jahrgang hatte unsere Mannschaft von Anfang an keine Probleme und ging nach 7 Minuten bereits mit 1:0 in Führung, Torschütze Fabio DM. Arm war es vorbehalten, kurz vor der Halbzeit nach einem Eckball mit einem schönen Kopfball das 2:0 zu erzielen. In der 2. Hälfte erhöhten Schmitti, Max- Philipp und Philipp auf 5:0, ehe den wackeren Bonländer der 1:5 Anschlusstreffer gelang. Nochmals MP und Kastriot erhöhten noch in den Schlussminuten auf 7:1. Jetzt soll die Mannschaft Ostern geniesen, bevor die restlichen 4 wichtigen Spiele anstehen. Am 30.04. müssen wir nach Bernhausen, da heisst es alle Kräfte bündeln und gut vorbereitet in das so wichtige Spiel gehen.