0:3 gegen den Tabellenführer aus Vaihingen

Drucken
Gegen den Tabellenführer aus Vaihingen ging die U15 des TVE engagiert ans Werk und ließ den Gast nur selten zu gelungen Aktionen kommen. Dennoch musste der TVE zur Pause einen 0:2-Rückstand verdauen - ein Stellungsfehler des TVE-Schlußmanns führte bei einem Freistoß von der Strafraumgrenze (14.) zum 0:1. Kurz vor dem Seitenwechsel unterstützte die Hintermannschaft des TVE durch zu passives attackieren die 0:2 Pausenführung. Die Möglichkeit das Ergebnis noch vor der Pause erfreulicher zu gestalten scheiterte mit einem Heber durch Cengiz am Querbalken. Nach dem Wechsel erhöhte der SVV den Druck und kam binnen 5 Minuten zu 3 hochkarätigen Torchancen wobei 2 Schüsse am Gebälk endeten. Der TVE hatte zwar erneut nach einem Konter (57.) die Chance durch Cengiz, doch erneut scheiterte er, dieses Mal am SVV-Schlussmann. Die Entscheidung dann in der 63.Minute - mit einem gelungen Spielzug setzte der SVV den 0:3-Endstand.
Es spielten : Joschi, Nick, Apo, Matteo, Marlon, Eban, Berkan, Felix, Basti, Cengiz, Emre, Filippo, Mats,