Die U 17 festigt mit einem Erfolg in Vaihingen die Tabellenspitze

Drucken
Beim schweren Auswärtsspiel in Vaihingen sicherte sich unsere U 17 mit einer spielerischen Glanzleistung in der 1. Halbzeit einen klaren 3:0 Sieg. Von der 1. Spielminute war die Mannschaft hellwach und erspielte sich in den ersten 30. Minuten fünf klare Tormöglichkeiten, die unser Goalgetter Kastriot zweimal zur klaren Halbzeitführung nutzte. In der 2. Spielhälfte stand unsere Mannschaft dann zu tief und überließ den Vaihingern weitgehend das Spielgeschehen, ohne zu großen Tormöglichkeiten zu kommen. Unsere Abwehr stand wieder super, und so führte ein toll vorgetragener Konter 5 Minuten vor Schluß durch Fabio DM zur endgültigen Entscheidung. Jetzt heisst es weiter hell wach zu bleiben, am Wochenende steht ein weiteres schweres Auswärtsspiel in Bonlanden an.