2:1-Auswärtserfolg in Möhringen

Im Mittwochspiel konnte sie die U15 des TV Echterdingen im Auswärtsspiel bei der Spvgg Möhringen mit 2:1 (1:0) durchsetzen. Mit einer spielerisch ansprechenden Leistung hatt der TVE im 1.Abschnitt zwischen der 20. und 25.Minute 3 hundertprozentige Torchancen, 2 x Cengiz und Felix konnten diese aber nicht nutzen. Die Halbzeitführung dann in der 35.Minute Cengiz setzte sich über rechts durch und passte scharf in den Strafraum, wo Felix zur Stelle war 0:1. Nach dem Wechsel dann der TVE weiter spielbestimmend, aber auch die Möhringer entwickelten etwas mehr Angriffselan. Der Ausgleichstreffer dann durch tatkräftige Unterstützung der TVE Hintermannschaft - Unentschlossenheit beim Klären der Situation und es Stand 1:1 (49.). Doch der TVE weiter bemüht wieder in Führung zu gehen und ein Schuß von Basti von der Strafraumgrenze klatsche nur gegen die Querlatte (53.). Ein Pass von Basti nur kurz darauf in die Spitze, fand mit Cengiz einen Abnehmer, der umkurvte den Möhringer Keeper und schoß aus spitzem Winkel zur erneuten Führung ein 1:2(55.).
Es spielten : Daniel, Nick, Apo, Matteo, Marlon, Eban, Berkan, Julian, Felix, Basti, Cengiz, Emre, Filippo,