1:3 Niederlage gegen MTV Stuttgart

Eine starke Leistung zeigte unser Team 25 Minuten gegen den MTV Stuttgart. Alle Vorgaben wurden umgesetzt: den Gegner vom Tor weggehalten und vor allem nach Standards Chancen erarbeitet. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff dann unsere verdiente Führung durch Chrissis Kopfball nach einem schönen Freistoss von Moritz. Doch wer jetzt dachte: ¨prima endlich einmal eine Halbzeitführung¨ sah sich getäuscht. Innerhalb von 2 min drehte der MTV das Spiel mit zwei absolut vermeidbaren Toren zur 1:2 Halbzeitführung der Gäste.
Nach dem Wiederanpfiff nutzen die Gegner gleich ihre erste Chance nach 7 Minuten zum 1:3. Nun mussten wir alles auf eine Karte setzen und warfen alles nach vorne, aber die richtig großen Chancen kamen nicht mehr zustande.
Fazit: Schade, über weite Stecken die dominierende Mannschaft gewesen, aber mal wieder nicht belohnt worden.
Jetzt heisst es nicht aufgeben ,weitermachen, an unsere Stärke glauben dann kommen auch die Siege wieder.