Ersatzgeschwächt - 4:1-Niederlage in Feuerbach

Drucken
Auch im 2.Spiel der Rückrunde unterliegt die U15 des TV Echterdingen, im Spiel bei der Sportvg.Feuerbach unterlag der TVE mit 4:1(2:0). Vor allem im 1.Abschnitt stellte die Heimelf gegen die ersatzgeschwächten Erchtinger das bessere Team. Und so stand es bereits nach 7 Minuten 1:0 - nach einer Ecke sah der Echterdinger Keeper etwas unglücklich aus. Aber auch das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten, nachdem ein weiterer Flankenball nicht geklärt werden konnte schob ein Feuerbacher aus kurzer Distanz ein. Eine Chance für Julian (24.) und Berkan aus kurzer Distanz (29.) blieben die einzigen Möglichkeiten für den TVE. Nach dem Wechselwaren gerade einmal 4 Minuten gespielt und nach einem Foul konnten die Feuerbacher auf 3:0 davon ziehen. Der TVE konnte danach zwar das Spiel offener gestalten doch nur selten resultierten daraus zwingende Chancen. Einen weiteren Treffer konnte dagegen die Sportvg. setzen - nach einem mißglückten Abschlag nutze die Heimelf die gebotene Chance konsequent und es hieß 4:0(53.). Danach setzte Berkan einen Schuß an den Querbalken (57.), ehe kurz darauf Cengiz per Kopf der Ehrentreffer zum 4:1-Endstand gelang.
Es spielten : Danijel, Apo, Linus, Marlon, Nick, Felix, Julian, Mats, Eban, Cengiz, Emre, Basti, Moritz, Berkan