Auftaktsieg gegen Möhringen

Nach einem nervösen beginn gegen einen unangenehmen Gegner erspielte sich unser Team eine klare Feldüberlegenheit heraus die aber trotz mehrerer guter Chancen nicht zu einer beruhigenden Führung genutzt wurden .
Nach dem Wechsel das gleiche Bild ,Pfosten und zweimal Latte sowie der gute Torspieler verhinderten das erlösende erste Tor. Endlich jubeln konnten wir erst 15 Minuten vor Schluss als Nandor schön vollstreckte,drei Minuten später erhöhte Johannes mit einem Freistoss auf 2:0,doch mit einem der seltenen Konter der Gäste fiel 5 Minuten vor Schuß noch der Anschlusstreffer.
Ein hochverdienter Sieg der bei besserer Chancenverwertung wesentlich höher ausfallen hätte müssen.
Es spielten Mike(T)Franz,David,Daniel,Johannes,Kolia,Moritz,Nandor,Mischa,Emanuel und Timon.