Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 945

Trotz der hohen Temperaturen entwickelte sich von Beginn an ein gutes Fußballspiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei unsere Jungs das effektivere Team waren: Das 1:0 köpfte Mensur nach einem Freistoß von der rechten Seite souverän ein. Wichtig für den weiteren Spielverlauf war auch das 2:0 kurz vor der Pause, dieses Mal war Mensur mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze erfolgreich. Obwohl der Gegner nie aufgab, war das Spiel Mitte der zweiten Halbzeit nach einem Doppelschlag innerhalb von nur drei Minuten praktisch entschieden: Robin im Nachschuss sowie Dominic erhöhten auf 4:0. Das 1:4 kurze Zeit später und das 2:5 zehn Minuten vor Schluss stellten nur noch eine Ergebniskorrektur dar und belohnte die Gäste für ihren unermüdlichen Einsatz. Zwischenzeitlich hatte Peer per ... [mehr]
    Einen auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg konnten wir am vergangenen Samstag in Steinhaldenfeld einfahren. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, doch nach zahlreichen vergebenen Chancen dauerte es bis zur zehnten Minute, bis eine schön vorgetragene Kombination die längst überfällige Führung für unsere Jungs brachte. Anschließend dauerte es fast zwanzig Minuten bis zum nächsten Torjubel, doch dann ging es Schlag auf Schlag. Nach 4 Toren in nur fünf Minuten war das Spiel praktisch entschieden und es ging mit einer beruhigenden 5:0-Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte zeigte sich gegen einen nur noch zu zehnt spielenden Gegner das gleiche Bild. Während unsere Jungs noch vier weitere Tore erzielen konnten und zahlreiche weitere ... [mehr]
    Am 3. Spieltag mussten wir beim TSV Birkach I leider die zweite Auswärtsniederlage hinnehmen. Nach einer Chance aus dem Nichts für unsere Jungs gleich zu Beginn des Spiels übernahmen leider die Gastgeber komplett das Kommando und drängten auf die Führung. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnten wir uns etwas befreien, doch auch wir ließen unsere Chancen ungenutzt, so dass es torlos in die Pause ging. Gerade als man in der zweiten Halbzeit das Gefühl hatte, dass wir das Spiel immer besser in den Griff bekommen, fiel der Führungstreffer für die Gastgeber. Das 2:0 und damit die Vorentscheidung mussten wir dann Mitte der zweiten Halbzeit nach einem berechtigten Foulelfmeter hinnehmen. Danach konnten unsere Jungs leider nicht mehr ... [mehr]
    Nach der knappen Auswärtsniederlage zum Auftakt der Rückrunde (1:2 gegen SKG Botnang I) hat es am vergangenen Samstag endlich mit dem langersehnten Sieg geklappt. Bei idealem Fussballwetter konnte ein insgesamt verdienter Heimsieg gegen die zweite Mannschaft aus Plattenhardt herausgespielt werden. In den ersten zwanzig Minuten hielten wir mit etwas Glück, aber auch Dank unseres Torwarts Philipp, der mehrfach glänzend reagierte, das 0:0, bevor Dejan, Len und wiederrum Dejan den Pausenstand von 3:0 herstellten. Nach der Pause erhöhte Len nach schönem Zuspiel von Niki sogar noch auf 4:0, allerdings agierten wir in der Folge etwas zu offensiv und nachlässig, so dass die Gäste zunächst den Anschlusstreffer erzielen und kurz vor Abpfiff sogar noch auf 4:2 verkürzen konnten.
    Jungs, auf dieser ... [mehr]
    SGM SG Stuttgart-West/Croatia Stuttgart - TVE II 4:1

Gegen den direkten Tabellennachbarn SGM SG Stuttgart-West/Croatia Stuttgart hatten wir uns viel vorgenommen, v.a. weil am letzten Spieltag gegen den Tabellenzweiten aus Bernhausen nicht unbedingt mit dem zweiten Saisonsieg zu rechnen ist. Doch leider entwickelte sich die Begegnung nach einer guten und ausgeglichenen Anfangsviertelstunde ganz und gar nicht wie erhofft. Letztlich gewann die Mannschaft, die sich über das gesamte Spiel ein Chancenplus erarbeitet und insgesamt weniger Fehler gemacht hatte. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 2:1 markierte Tommy.
    Für das Auswärtsspiel beim einen Punkt vor uns liegenden SV Sillenbuch II hatten wir uns viel vorgenommen. Doch leider waren wir in einer intensiven und nach Spielanteilen ausgeglichenen Begegnung bei den Kontern der Sillenbucher nicht aufmerksam und bei unseren Aktionen vor dem gegnerischen Tor nicht clever und nicht zwingend genug. So fiel beispielsweise das 1:0 nach einem Stürmerfoul am gegnerischen Strafraum. Während unsere Jungs (und übrigens auch alle Zuschauer) auf die "Wiederholung" eines vermeintlichen falschen Einwurfs warteten, führten die Sillenbucher den Freistoß direkt auf ihren schnellen und immer gefährlichen Stürmer aus, der allein auf Henri zulief und zur Führung verwandelte. Auch die Tore zum 2:0 und 3:0 durch den gleichen Spieler in der 23. bzw. 24. Spielminute waren ... [mehr]

Spvgg Stuttgart-Ost - TVE II 7:0

Eine in dieser Höhe nicht notwendige Niederlage mussten unsere Jungs am vergangenen Samstag gegen die Spvgg Stuttgart-Ost hinnehmen. Dabei fanden wir im Gegensatz zu vielen anderen Partien sehr gut ins Spiel. Der Gegner wurde früh unter Druck gesetzt, so dass sich das Geschehen zunächst hauptsächlich in dessen Hälfte abspielte. Leider kamen wir in dieser Phase zu keinen nennenswerten Torgelegenheiten und so nahm das Unheil nach einem Kontertor seinen Lauf. Anschließend verloren wir komplett den Faden und der Gegner wurde immer sicherer und kam immer stärker auf.

Auch unser letztes Spiel verloren wir nach einer 0:2 Führung auswärts in Plieningen mit 5:2

Nach zwei hohen Niederlagen zum Auftakt konnten unsere Jungs am vergangenen Samstag den ersehnten ersten Saisonsieg gegen TSV Plattenhardt II landen. Dabei trafen zwei Mannschaften auf Augenhöhe aufeinander und im Gegensatz zu den ersten beiden Partien waren diese auch altersmäßig ausgewogen. Den Unterschied machte letztendlich unsere höhere Konsequenz in den Zweikämpfen und der Chancenverwertung. Den Beginn machte in der achten Spielminute Finn, der nach einem Eckball per Kopf zum 1:0 verwandelte, nachdem er kurz zuvor noch eine schöne Flanke von links knapp verpasst hatte. Nur zehn Minuten später war es dann Simon, der den Ball in der gegnerischen Hälfte eroberte und nach schöner Einzelleistung auf 2:0 stellte. Acht bzw. neun Minuten nach Wiederanpfiff ... [mehr]
    Nach einem enttäuschenden Heimspielauftritt ging auch das erste Auswärtsspiel der noch jungen C-Jugend-Saison verloren. Zu Beginn machten es unsere Jungs ganz gut und hielten lange Zeit das Unentschieden. Doch gerade als man dachte, dass der Druck des Gegners etwas nachlässt, bauten auch unsere Jungs deutlich ab. Bis zum Spielende waren sie viel zu weit vom Gegner weg, verloren zuviele Zweikämpfe und liefen nur noch hinterher, so dass ein Angriff nach dem anderen auf unser Tor zurollte. Letztendlich waren wir nach einem 0:3 zur Pause mit dem 0:7-Endstand noch gut bedient, da Simon, unser "Ersatztorspieler" viele Torchancen noch verhinderte.
    Jungs, mit einer verbesserten Kondition (Dienstag Waldlauf Training) und deshalb auch besseren ... [mehr]
    1:10 Auftaktniederlage gegen TSV Rohr I
    Mit einer hohen Niederlage ist die neu formierte C2 in die neue Saison gestartet. Dabei wehrte sie sich lange Zeit tapfer gegen einen Gegner, der durchgängig aus dem Jahrgang 2002 bestand und damit schon ein Jahr C-Jugend gespielt hat. So fiel das 0:1 erst Mitte der ersten Halbzeit und das 0:2 erst kurz vor dem Pausenpfiff. Zwischendurch hatten wir nach einem schön vorgetragenen Angriff sogar noch die Chance auf den Ausgleich, doch leider landete der Abschluss von Tommy nur auf der Latte. In der zweiten Halbzeit kam dann die körperliche Überlegenheit des Gegners voll zum Tragen und so fielen in kurzer Abfolge die weiteren Gegentore. Positiv war, dass sich unsere Jungs nie aufgaben und auch in der zweiten Hälfte ... [mehr]