mit Toren und Sieg belohnen sich die U23 Kicker

Geschrieben von M.Schaible
Veröffentlicht: Montag, 28.11.2016 10:43:03
Zuletzt aktualisiert: Montag, 28.11.2016 12:19:03
Kategorie: U23

Eine sehr intensive und gutklassige Partie hat unsere U23 zu Gast gegen den TSV Steinenbronn mit 2:4 gewonnen. Beide Mannschaften verzichteten dabei auf die übliche Phase des Abtastens und machten sofort Druck auf des Gegners Tor. Dabei waren es die Gastgeber von den Sandäckern, die nach siebzehn Minuten in Führung gingen. Im Gegenzug dann auch sofort das erste Tor im Spiel für die U23 Kicker des TVE. In der 19. Minute per Kopf durch Natnael Berhane nach einem präzise getretenen Freistoß durch Timo Koch. In der 27. Minute gelang den Gastgebern erneut die Führung zum 2:1, dies war gleichbedeutend der Halbzeitstand. Die Partie behielt weiterhin ihre Spannung aufrecht, hätten die Gastgeber durchaus die Führung ausbauen können. Verlass ist derzeit auf unseren Torgarant Giuseppe D `Elia, der in der 60. Minute zum 2:2 ausgleichen konnte. Jetzt gab es aber Torchancen abwechseln auf beiden Seiten. Die Chance zur zwischenzeitlichen Führung wurde leichtfertig vergeben, verschossener Foulelfmeter durch D `Elia. In der 68. Minute bügelte D `Elia den verschossenen Strafstoß mit einem Traumfreistoß in den Winkel wieder aus, Spielstand 2:3 für die U23 Kicker. Die Gastgeber warfen nun alles nach vorne um den Ausgleich zu erzwingen, mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wurde dies verhindert, jeder sprang geschlossen für jeden in die Presche und so wurde in der Nachspielzeit die Teamleistung noch mit dem 2:4 durch Giuseppe Giuliano verdient belohnt.