Veröffentlicht: Montag, 05.09.2016 08:51:24
Zuletzt aktualisiert: Montag, 05.09.2016 19:06:40
Kategorie: U23

Die Herren der U23 verlieren ihr Auftaktspiel mit 4:1 gegen den TSV Heumaden

Neue Saison, neue Liga, neue Spieler, – die neue Saison beginnt für die U23 Kicker des TVE wie zuletzt im Pokal, mit einer Niederlage. Zum Saisonauftakt in der Kreisliga A2  mussten sich die Echterdinger mit 4:1 gegen den TSV Heumaden geschlagen geben. Das neue Team musste gleich zum Saisonauftakt gegen einen gut eingestellten Gegner antreten. Mit einem 0:1 Rückstand aus Sicht des TVE zur Halbzeit waren die U23 Kicker noch gut bedient. Gleich zwei berechtigte Strafstöße konnten die Gastgeber nicht verwandeln. In den Einzeln zeigte sich dann die Erfahrung der Heumadener, die Fehlerquote war zweiweise sehr hoch und so wurden die Unachtsamkeit konsequent genutzt. Die Entscheidung fiel innerhalb drei Minuten, 55./58. Minute und es stand 3:0 für die Gastgeber. Ein Eigentor der Gastgeber in der 84. Minute sorgte dann zwischenzeitlich zur Ergebniskorrektur zum 3:1. Das junge Team um Mannschaftsführer Julian Anton war somit noch nicht geschlagen und gab noch einmal alles, um das Spiel zu drehen. In der 89. Minute gab es dann erneut einen berechtigten Strafstoß, dieser wurde dann sicher verwandelt, Endstand 4:1. Trotz dieser Niederlage gilt es – weiter machen.