5:0 gegen den Lokalrivalen Calcio LE II

Die U23 des TV Echterdingen gewinnt gegen den Lokalrivalen Calcio Leinfelden-Echterdingen mit 5-0 und kann somit ihre Tabellenführung festigen. Nach Abtasten in der ersten Halbzeit, begann erst zur zweiten Halbzeit das Echterdinger Schützenfest: Nach tollem Pass von Emre, vollendete Marko Ilic mit einem schönen Lupfer zur Führung. Nach diesem Tor spielten dann die Gastgeber auf, wobei zahlreiche Chancen von Torjäger D'Elia nicht genutzt werden konnte. Erst der Hammer aus knapp 30 Metern von Ferdinand Kienzle brachte das 2-0 und die Erleichterung. Daraufhin folgten zwei weitere Tore von Daniele Leone und Arvin Rajabi, wobei Arvins spektakulärer Fallrückzieher Anwärter auf das Tor der Woche in der Sportschau sein sollte. Den Endstand brachte dann Emre Göcer, der sein starkes Spiel mit diesem Tor belohnte. Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer an diesem Tag und auch an das Fußballportal, welche das Spiel aufzeichneten und man die Highlights auf FuPa.net bewundern kann...