Suche

U23

U23 Tabelle

10:0 Auswärtssieg

Nach holprigem Start kam ein klares 10:0 am Ende heraus. Fasanenhof hätte aber auch in Führung gehen können durch Handelfmeter, Julian Anton verhinderte dies jedoch durch eine tolle Parade. Erst danach wurden die klaren Torchancen genutzt. Das 1:0 erzielte Daniele Leone (23.), schnell erhöhte Ferdi Kienzle (30.) auf 2:0. Giuseppe D `Elia (31.37.) erhöhte in Kürze zum 3:0 und 4:0. Ein Eigentor in der 43. und ein Strafstoß in der 45. Minute durch Marko Ilic stellt den 6:0 Halbzeitstand her. In Hälfte zwei traf dann zu nächst Alper Varay in der 64. Minute ins Tor zum 7:0, D`Elia erhöhte auf 8:0 in der 73. Minute bevor dann Ferdi Kienzle seinen ersten Dreierpack zum 9:0 und 10:0 (79. 81.) herstellte