U23

U23 Tabelle

6:2 Sieg, taktische Disziplin, Kondition, Technik, Taktik, Coaching

Taktische Disziplin, Kondition, Technik, Taktik, Coaching und Moral mit großer Leidenschaft waren der Erfolg,  warum die U23 Kicker des TVE die drei Punkte aus Degerloch mit nehmen konnten.

Eine überraschend spielstarke Mannschaft der Eintracht stand von Beginn der U23 gegenüber. Eins ist sicher, die werden noch einige ärgern. Doch der Reihe nach, schnell wurde klar, dass heutige Spiel wird kein Spaziergang mit freundlicher Unterstützung kam es aber dann in der 9. Spielminute zu einem Strafstoß der von Giuseppe D `Elia sicher eingehämmert wurde. Nur kurze Zeit später wurde nachgelegt, in der 13. Minute durch Giuseppe Giuliano zum 0:2. Gleich ging es in der 17. Minute weiter, dieses Mal wiederum D `Elia zum 0:3, die Gastgeber waren völlig aus dem Konzept. Festzuhalten ist, die Gastgeber der Eintracht hatten durchaus ihre Chancen, aber ein glänzend und überragender Julian Anton im Tor der U23 verhinderte bis zur Nachspielzeit der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer, der dann doch noch in der 45. + 3 zum 1:3 fiel. In der zweiten Hälfte wurde der Druck im größer, doch Anton war nicht zu überwinden und in der 58. Minute konnte der alte Abstand dann wieder hergestellt werden, Torschütze Marko Ilic. Eine taktische Superleistung geht auch an den Coach Pietro Salvaggio, so unterband er immer mit taktischem Coaching den Spielfluss des Gastgebers, daran ist der eine oder andere Spieler der Gastgeber dann doch verzweifelt. Ein nie aufgebende Eintracht konnte dann wieder in der 75. Minute zum 2:4 verkürzen, der Druck wurde immer größer. Die Erlösung kam dann in der 84. Minute, durch unseren Youngster Sinan Özkan zum 2:5 und zu guter Letzt mit dem 2:6 in der 90. Minute durch Marko Ilic.

Gleich am Dienstag, den 01.09.2015 um 19:00 Uhr steht unser Pokalspiel gegen Steinenbronn an und am kommenden Sonntag, den 06.09.2015 um 13:00 Uhr  ist der OFK Beograd Stuttgart zu Gast, alles im Sportpark Goldäcker.