Suche

U23

U23 Tabelle

verliert beim TSV Heumaden 2:1!

Schiedsrichter mit neuer WFV Regelauslegung bringt Heumaden den Sieg. Begonnen hat das Ganze mit einem Blitzstart von Heumaden, nach 30 Sekunden stand es bereits 1:0 für die Gastgeber. Viel Moral zeigt die U23 innerhalb von fünf Minuten, Eckball Timo Koch und Giuseppe Giuliano köpft zum 1:1 ein. Das Spiel war trotz schwierigem Untergrund sehr ausgeglichen, die klareren Chancen hatten meist die U23 Kicker, alleine Tobias Wörz hätte es richten können. In der 77. Minute hat dann der Schiedsrichter das Spiel zu Gunsten der Gastgeber entschieden, gleich vier Spieler waren im Abseits und alle warteten auf den Pfiff, der blieb dann zur Verwunderung aller Beobachter aus. Spielstand 2:1. Auf Frage wie es dazu kommen konnte, wenn gleich vier Spieler von Heumaden alleine im Strafraum stehen „ Die Mannschaft vom TVE ist beim Freistoß zu früh raus gelaufen“ ?!? Einziger Trost, tolle Leistung der U23 Kicker und der Schiedsrichter hat sich auch im Anschluss entschuldigt