U23 gewinnt hart umkämpft auf ungewohntem Terrain 1:5

Geschrieben von M.Schaible
Veröffentlicht: Dienstag, 30.11.-0001 00:53:28
Zuletzt aktualisiert: Montag, 08.10.2012 10:55:00
Kategorie: U23

Auch im vierten Punktspiel ist die U23 des TVE erfolgreich. Mann brauchte allerdings 30 Minuten, Daniel Knoll setzte sich im Alleingang durch und erzielte das verdiente 0:1 für die Echterdinger. Innerhalb der nächsten Minuten konnte Antonio Montella auf 0:2 und Gerry Nagy zum verdienten 0:3 Halbzeitstand erhöhen. In Hälfte zwei ließ dann die Konzentration etwas nach, mit sehr guten Paraden konnte Matthias Moltenbrei seine Mannschaft vor größeren Schaden bewahren, die Gastgeber verkürzten zum zwischenzeitlichen 1:3 und waren dem 2:3 näher. Es dauerte dann schließlich bis zur 83. und 85. Minute, ein Doppelschlag von Gerry Nagy sorgte dann zum insgesamt verdienten 1:5 für die Echterdinger Jungs.