Suche

U23

U23 Tabelle

TSV Heumaden – TV Echterdingen U23 - 3 : 4

Guter Start, es war ein sehr spannendes Duell gegen einen der Aufstiegsfavoriten das mit 3:4 gewonnen wurde. Von Anfang an waren die Echterdinger im Spiel und setzten Heumaden unter Druck, der Lohn war das 0: 1 durch Elfmeter, Steffen Bäuchle verwandelt sicher zum Führungstreffer. Die Echterdinger machten weiter Druck, so kam es zum verdienten 0:2 aus Echterdinger Sicht, Torschütze Raphael Blind. Als Heumaden seine erste Chance bekommt, verkürzen diese zum 1:2, nun waren die Gastgeber im Spiel und erspielten sich einige dicke Chancen und es kam wie es kommen sollte, ein Handelfmeter führte zum 2:2. Noch vor der Pause, ein Freistoß von Nagy Gergö und dies bedeutete wieder die Führung zum 2:3 - Halbzeit.
    Nach der Pause wurde das Spiel der ersten Halbzeit fortgeführt und es blieb spannend, Heumaden ließ nicht nach und wieder führte ein Elfmeter zum 3:3, die Gastgeber rannten nun gegen die Echterdinger Abwehr an und erspielten sich einige gute Chancen mehr. Ein Entlastungsangriff nutzt Max Laiß im eins gegen eins, gegen den Torwart zum 3:4 Siegtreffer, insgesamt eine starke Vorstellung der jungen Truppe von Jean-Claude Elsäßer, weiter so!